お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 政治 安倍・菅・岸田自公政権の悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百・隠蔽・捏造・改ざん・悪い方向に 4 2022/05/29 19:36
- 政治 安倍自公政権のアベノミクスとやらで、日本が経済成長し、景気・内需も良くなった? 2 2022/05/04 10:30
- その他(暮らし・生活・行事) 安倍にも負けず課税にも負けず悪政にも生活苦にも腐った社会にも腐った連中にも負けず生き抜く 6 2022/07/14 22:36
- 政治 小泉自公政権になってからも、善政・善行は何一つ行わず、悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百等々 1 2022/06/02 18:22
- その他(税金) 今 日本は不景気で。 少ない給料から 税金を徴収する事ばかり。 発展的な税金対策をせず。 高齢化の穴 7 2023/08/20 14:30
- 政治 悪政・悪行・犯罪・テロ・噓八百・隠蔽・捏造改ざんだけの極悪犯罪反日売国テロカルト自公政権 1 2022/06/17 12:07
- 政治 難民の人権を守るには、日本の人口を減らして、空いた空間に難民を入れるしか有りませんよね? 3 2023/06/08 11:18
- 倫理・人権 高校生です。将来政治家になったら、 「性的搾取の防止等に関する法律」 を作ろうと思います。 ㅤ 内容 5 2023/01/11 21:51
- 政治 統一教会自民党&創価学会公明党・岸田文雄自公政権の真の公約・マニフェストは次のような内容 1 2022/12/28 05:19
- 世界情勢 統一教会・文鮮明と自由党自民党・岸信介が親しい関係になったのは反共産党という思想・考え? 1 2022/07/18 09:49
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
会社の飲み会 行きたくないけど...
-
職場の飲み会も断りまくり、仕...
-
日本のコロナワクチンどうして...
-
田舎に馴染めない。同じような...
-
もうやだ。 転職活動。 本日、...
-
酢酸エチルの合成 なぜ1回目の...
-
スシローで働き始めました。 発...
-
緊急事態宣言が延長されたらど...
-
友達から会うのがめんどくさい...
-
こんな人に何を言っても無駄で...
-
人間関係の断捨離を何十年前に...
-
都知事選で、蓮舫を都知事にし...
-
5時から男の時代は終わったのか?
-
新型コロナウィルス感染防止と...
-
信仰上の理由によりワクチン接...
-
ゲル総理 どんな感じで総理をや...
-
参加すべきでしょうか?
-
コロナ第二波到来中の今、旦那...
-
中国に新幹線技術を提供してし...
-
高校生の子供が熱と嘔吐で病院...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
会社の飲み会 行きたくないけど...
-
職場の飲み会も断りまくり、仕...
-
もうやだ。 転職活動。 本日、...
-
明日初出勤なのですが先ほどお...
-
スシローで働き始めました。 発...
-
田舎に馴染めない。同じような...
-
黄砂はなくならないの?
-
私は毎年、忘年会で女性新入社...
-
職場でお菓子が配られるのは、...
-
女性は飲み会などの別れ際に異...
-
高校生の子供が熱と嘔吐で病院...
-
職場の懇親会や飲み会。結局仲...
-
古代中国の男性の長髪系の髪型...
-
コロナ陽性で10日間の仕事を...
-
酢酸エチルの合成 なぜ1回目の...
-
2004年世代が一番可哀想です
-
こじらせている友達について
-
バイトを休みたい。 接客をして...
-
会社で人と話す時にわざわざマ...
-
コロナワクチンを打つ理由
おすすめ情報
感染症が夜の街で蔓延してる時でさえ、水、風商売を廃止に出来なかった政治家。政治家は夜の街やら暴力団やら利権や金やら、ズブズブの関係にあるという噂もある。
それから水風商売系の難民は受け入れてないですよね?容姿で選んで連れてきたり、男がランク付けしてたりしたら人身売買ですからね?
英紙調査では、行き場のないウクライナ難民に滞在先を提供する代わりに、性的な関係を持つことを要求する性犯罪者が出て、苦しめてると報じられます。
日本でも金がない女性を助けようとギンギンで性風俗へ行く男性が社会に潜んでいるので、他人事には思えませんよね。これは助けているのではなく、性暴力なんですけどね。助けるなら金だけ渡しますw
また金に困って性風俗で働いてる女性って、一人で子供育ててかなくちゃならない子持ちの母ちゃんが多いんですよ。弱い立場の人間を騙して性風俗に入れるのはヤクザ。報道されてないけど自殺も多い。
夫と引き離された難民母子を政府が一時的に戦争終わるまで預かって生活保護するなら分かるんだけど、ニュースで難民のインタビュー見てると、「日本語早く覚えて日本で働けるようにならなくては」と女性たち言ってますよね。
つまり、「受け入れて日本語は教えるから仕事は自分で探してね」って事なんじゃないでしょうか?
仕事紹介開始はたぶん民間丸投げ。
そこに運悪く、性風俗で女買ってるような男がいたら、あなたを助けたい。といいながら、性に関わる店紹介して、その店通うんじゃないでしょうか?
その事実を外国紙にすっぱ抜かれて、これまた従軍慰安婦問題起こした時のように男の性器によって、日本人が恥かく。
一人の男がやれば日本人全員が白い目で見られる。ウクライナに支援した金も、性風俗で日本が儲けた金とか言われ笑われる。
日本は、物価も高く、難民の母子家庭が暮らすには危険すぎる。
長期滞在させるより、戦争が終わったらすぐにでも夫が待っている祖国へ帰国して貰った方がいい。
それから性被害から守るためにも、生活保護は絶対に必要だ。