OCN光に加入していますがグローバルIPアドレスを変えたいです。
それで、ルーター設定でPPPoE設定に変更して使用し続けている場合に
元のグローバルIPアドレスって変わっていると思いますか?
グローバルIPアドレスを変える方法ってルーターと光回線終端装置の電源を切って
置くと変わると言われていますがどれくらい電源を切った状態で変わるのかわからないので、取り敢えずPPPoE設定でネットを使用していれば元のグローバルIPアドレスが変わると思うんですがどうなんでしょうか?
やはり、ルーターと光回線終端装置の電源を切って置かないと元のグローバルIPアドレスって変わらないんでしょうか?
詳しい方回答お願いします。