A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
連投失礼致します。
恐らくそれも気分です…。LINEの使い方や返信のタイミングは完全に気分で行っている方が多いので、気にするだけ時間の無駄かと……。相手が気になる人だと、気にしてしまうのはとてもよくわかります。
いえいえ、重ねて返信頂き感謝申し上げます。
そうだと僕としては嬉しいというか、安堵する理由なんですけどね…。
気分(LINE自体するのが億劫だ、今はそういう気分ではない等)であれば、全然僕もなんとも思わないんですが
これが、「嫌い」であったり「無視」と言ったことであったり
僕が、相手に何かしでかしたことならば、すっごく辛いなぁって。
分かっていただけて、それだけでも救われる気分です。
本当に気になっちゃいます。
大丈夫なのかなぁ?って。