現在就労移行支援所に通っています。
大変お恥ずかしい話ですが施設の職員を好きになってしまいました。
職員と利用者の恋愛やプライベートで会ったりすることは禁止されていることは存じ上げていますので、今は相手に気持ちをお伝えすることはしません。
そこで質問なのですが、卒業後に職員と元利用者がお付き合いすることは可能なのでしょうか。または友人としての関係をつくることは可能なのでしょうか。
それとも卒業後も施設に通っていた事はどこまでもついてまわってしまうものなのでしょうか。
(もちろん相手の気持ちあっての事とは承知しています)
実は卒業後するタイミングで相手に告白しようと考えています。
ちなみに相手は既婚者ではなく、特定のお相手もいないようです。
どうか経験者の方や、そういった施設の事情をご存知の方がいらっしゃればご回答をお願いいたします。