トイレを覗かれる被害にあいました。過去の話です。私は同じ職場で夫婦で働いてます。旦那の部下にあたる男性にトイレを覗かれました。その日は私と彼しかいなかったので犯人は間違いないです。男女別れてますが和式トイレで下10cmくらいの隙間があり、女性トイレに侵入され下から覗かれる被害でした。物音に異変を感じ、隙間から男性の指と髪の毛が見えました。驚きで固まってしまいました。数分、場所を変えながらで覗かれてたので、おそらく全部見られたと思います。旦那が連れてきて家で一緒に食事もした事ありますが、全く予想できず、隙をみせてしまい本当に悔しかったです。防犯カメラもないので証拠がありませんでした。直後に顔を赤くしながらも私に話しかけてきましたが、彼に問いただせず、合わせて普通に喋ったり、自分が本当に情けなかった。結局、旦那にも相談出来ませんでした。同じ職場に私を知る男性が他にいるって旦那は傷つくと思いました。変に間違った方向に大事になるのも怖かったのかもしれません。私の価値が下がることを恐れて、逃げたのかもしれません。一年ほどたちますが、状況変わらず同じ職場で働いてます。あの時どんな行動が正解だったのでしょうか。忘れられない出来事です。

No.7
- 回答日時:
自分はピンク系「性的」犯罪が1番嫌いです。
同じ男として許せない
No.6
- 回答日時:
あなたが嫌でなければ…
そいつと2人でいる環境を作り和室のトイレに行きましょう「トイレはしない」こういうバカは何度も何度も同じ事をしますから ワザとそういう状況を作りましょう あなたは和式のトイレにしてるフリだけして動画だけ回しておきましょう 絶対いつかはトラップにかかります 悔しい気持ちもわかるし犯罪者がいる環境で我慢して働くなんてありえないすよ それが成功しておおやけになればそいつはもちろんクビ示談にして金も取れるでしょう 余罪もあるでしょうからね その気ならいくらでも知恵はかせますよ
また覗かれるか、あまり自信ないです。
一番見られたくないタイミングだったので、彼も女性の一番見たくない姿だったと思います。誰にも見せたことない人生で一番恥ずかしい出来事でした。見たところで綺麗とは感じなかったと思います。
ちょっと検討してみようと思います。
No.3
- 回答日時:
確信が亡いなら便所に入るときにだんなと打ち合わせをして、あーん、おしっこ漏れちゃう〜と言いながら、だんなにけつを捲くってしゃがんでもらいましょう。
その時に犯人が来たらすぐにあなたは外に出て、汲み取り場の戸板を閉めて110番しましょう。
あまりにも、気狂い過ぎます。