ちいかわの柄のカードにしてくれと秘書兼親の母上に言ったら、くだらない!!こんなしょうもない柄もってはいけない!!絶対に変えない。
と言われました。変えたらちいかわのマスコット、もらえるのに。
自分はダイナースのプラチナブラック一枚のみで、後は母上に持たせています。あんたのカードで、お財布パンパンと言います。
しかも、あんたは、いつも見た目だけで選ぶ女や服のセンスもイマイチ。母を超えるものはいないと、拘束してきます。いっつも、見た目だけで、中身の良さを分かってないと言います。ダイナースや、アメックスは柄が渋くてつまらないですよね??????。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
あ、誤解なきように言いますが、わたしはちいかわを好きではありませんが、ちいかわを好きなひとを否定したいわけではありません。
好みなんてひとそれぞれなので。持ってもらっているカードはポイントカードやメンバーズカードのようなものだと思っていましたが、もしかしてクレジットカードかキャッシュカードなんでしょうか?
パンパンになるほどあるってスゴイですね……。TPOによって使い分けているということでしょうか。
ちいかわに変えたいのはご自身のカードなんですよね?
だったらお母様を説得するほうがいいと思います。
仕事に使うカードをちいかわにしたら場違いかもしれませんが、プライベートで使うぶんには問題ないでしょう。しょうもないかどうかは本人が決めることですから、お母様の意見は必要ありません。
それともちいかわのカードを持つのが恥ずかしいのでしょうか?
なんにしても、いちどお母様とちゃんと話されることをおすすめします。