A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
↓がありました。
やはり事務局案件ですね。
取引メッセージに返答がない/調査依頼をしてもらえない場合
取引メッセージでお声掛け後、24時間経過後も反応がない場合は事務局でサポートを検討いたします。
取引中の商品から商品IDをコピーし、「マイページ>お問い合わせ」からお問い合わせください。
もう一度連絡してみます。ちなみに現地点で受け取り評価してないので、振り込まれてないって事ですよね?出品者はなぜ放置してるんだろう?