No.10
- 回答日時:
送風つき上着もやっぱりバッテリーの充電が必要だから、冷感素材の服くらいになるんじゃかいかな…(-_-;)?
https://www.uniformnext.com/blog/archives/10259
ソーラー電源があれば安心だけど、スマホの充電程度じゃなくて本格的に色々使えるソーラー電源になると高いですよね…(><)、、
PHV車の電源を使う家も出て来るだろうね‼️送風付き上着で電池式はないのかな⁉️暑さしのぐなら車のクーラーしかないかな?┐('~`;)┌
No.8
- 回答日時:
停電で冷蔵庫もダメですよぬ…(-_-;)?
扇風機も、USBハンディファンは充電できなくなるから、電池で動くタイプです…
冷蔵庫は氷屋のデッカイ氷をカチ割って入れておくしかないなぁ‼️電池式扇風機や家庭蓄電器で代用するしかない‼️万一、長期間停電になったら、政権交代だわ‼️( ;゚皿゚)ノシ