お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
なぜ千島列島、全てを返還しろと言う議員が出てこないのだろうか?
政治
-
この気持ち悪い食べ物はなんですか?産まれて27年結婚して2年こんな変な食べ物見た事がないです。味は無
食べ物・食材
-
高学歴な人によく見られる特徴って何かある? 「頭が良くて、理解が早い」みたいなこと以外で。ちなみに僕
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
世界で一番多くの人に知られているのは誰だと思いますか?(ご存命かは問わず)
-
5
政治家または元政治家を「君」づけで回答するユーザーたち
その他(gooサービス)
-
6
すみません。某知恵袋にも載せていましたが変な回答しか来なかったので削除し、こちらに再度投稿させて頂い
-
7
無能自公政権はのらりくらりと政治をしているが、その裏ではとんでもないことが起ころうとしている。それは
政治
-
8
このアプリの質問の消し方は分かるのですが、なかなか消しづらいです。どうしたら上手く「質問を取り消しま
教えて!goo
-
9
日本はなぜこんなに人間がいるのでしょうか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
10
日本はなんでこんなに人間が多いのでしょうか?
-
11
断り方。見下ろして、顔を指さして、 「断る!」と怒鳴りつける。これで9割以上の人間は寄ってこなくなり
高齢者・シニア
-
12
前世で良い行いをして、良いカルマを積んだから、今生活保護が受けれているんでしょうか?
-
13
世界統一政府が出来ると、天皇や王族などの上に、ユダヤが来るの?
宗教学
-
14
頭のおかしい変態に嫌がらせされ妄想で何十年とつきまとわれ誰とも交際してないのに浮気相手だ不倫だの言い
事件・犯罪
-
15
日本が他国に攻め込まれたら いいなと 思ってしまいます。 そうすればみな平等の立場だと 金持ちや貧乏
-
16
政府主導のマス五味による大衆扇動だってわかってますよね?
メディア・マスコミ
-
17
皆様にお聞きしたいんですが これから先、国内においては死ぬまでマスク外す事はないんでしょうか?
その他(応用科学)
-
18
もういい加減にしてくれよ!って言いたい! マスクマスクマスクってメロンかよ。ウルトラマンのマスクなら
-
19
なぜ、同性婚は認められないのか
その他(ニュース・時事問題)
-
20
未経験の中途社員がたったの半年で 10年パートに指示してくるようになってきたのですが 一応 社員とし
会社・職場
おすすめ情報