旦那のパンツに白くてキラキラしたものが付いていて、精子の匂いもしたのでそうだと思います。ですが昨日は家に財布を忘れていったみたいだし、仮に浮気だとしてもホテルなんて行けるわけないです。残業っていってたのも1時間半くらいだし、別にいつも通りで違和感はありませんでした。しかし、精子の匂いが強いし、前日の夜は私とエッチをしました。その時のシミがついて、匂いを発しているのかなとも考えました。旦那は「やってないし、出してもない」って言ってるし、信じてあげたいのですが…しかももし浮気だったらすぐ着替えたり、シャワーできれいにして帰ってきますよね?車の中にアイコスがあり、近くにタバコもあったので車内でストレスで自慰行為をしたのかなとも思っています。疑わなくても大丈夫ですかね?
(誹謗中傷はやめてください。真剣に聞いています)
No.8
- 回答日時:
昨日の残り汁です。
自分も似たような事件がありました、自分の場合はパンツ裏返し事件ですけど、前の日イタシタ時暗かったので脱いだ時のまま履いてしまったんです、
次の日、風呂に入ろうとした時、事件が発生しました、えん罪を訴えたのですがなかなか信じてもらえず苦労したのを思い出しました。

No.6
- 回答日時:
精子の匂いが強いっていうのはマインドが浮気に寄ってるからそう感じるだけだと思います。
僕なら明日綺麗で素敵な女の子とエッチできるのにわざわざ今日嫁と無駄に行為しないですよ
浮気じゃないですね