A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
貴方に待っているって言われて、相手も何かしら意識するようになるかもしれません。
なるべく早く告白するって言われたなら、ダメ元でも待っていていいと思います。
付き合うきっかけは色々あると思うけど、そういう感じから付き合い始めるのもありだと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
それで楽しければね。
本来恋人同士ってそんなもんじゃないから。
自分が好きだから相手も好きになれって、好み無視しているよね。
ピーマンきらいな子に無理して食べさせて満足なの?
それだけ貴方は魅力的なの?貴方と付き合うメリットがあるの?貴方は相手のどこが好きなの、相手にどんなメリット与えられるの?