No.3
- 回答日時:
咳払いするヤツは普通にシカトすれば良いし。
自分でやってるヤツは気づかないだけ。それでやってるヤツは快楽になってるんであればバカでしょうしほっておくのが無難でしょう。気づいてほしくてやってたら普通に声かけますし咳払いで気づかせる人はバカ丸出しですよ。知恵もないしょーもない人ってこと。俺なら、普通に声かけます誰にでも気になってたらね。
日本だけですよ、アメリカじゃフランクに話しますよ、日本人はシャイなだけになかなか声をかけずらく咳払いをしがちなのかもしれないね。
(Yo,Watsu,UP)って声をかけるだけなんだけどね。それができないのが日本人です。日本に住み慣れた外国人もそうですね、やはり遺伝しちゃうのかなぁ。
咳払いで相手を攻撃してるなら、そいつはちっちゃい人なんで気にすることないですよ。殴ることですらできないヤツだからね。オレなら気に入らないヤツがいたら普通に殴ります。咳払いなんてカッコ悪い。
愛情でやってるならそれはおかしいです。咳払いでなくケツバット1回を喰らわせる。これが愛情ってもんだ。(ホームランまいります)ってね。
大人が咳払いするなんてエチケットがない人に過ぎない。大人なら言葉と頭を使えって言いたい。