A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
やめた会社ならブロックでもいいくらいです!
元同僚だって仲良くしてくれる人は変わらず仲良くしてくれるでしょうし、何にもなくても疎遠になる人は疎遠になりますよ!
今は自分の身を守るのが一番大事です!気になるなら既読つけて無視でブロック!読みたくないならそのまま削除でブロックでいいと思います!!
No.4
- 回答日時:
業務であれば、好き嫌いではなく、怠慢ですよね。
実は、辞めた職場の上司からのLINEなんです。
その上司からの嫌がらせが原因で、辞めたのですが、辞めたその日にLINEが入っていて…。
すでにメンタルが崩壊していたため、さらに精神をかき乱されるのが怖く、それで開けられんのです。。。
元同僚は「あんなことがあったし、嫌いになったんだよね。だから未読無視してるんだよね〜」と思うでしょうけど、こちらもメンタルを保つために必死なだけで。
辞めた会社の元同僚。
嫌われてもいいんですけどね…
でもやっぱり、上司から嫌がらせをされた上に、同僚から嫌われるのは悲しいな…と…
まあ、意図的に未読無視する私が悪いんですけどね…
No.3
- 回答日時:
うちの職場はクソみたいなこと言ってくる上司のLINE(グループライン)は無視してます。
既読はつけてますが。賛成できれば返事、できないなら無視で定着しています。
すぐ電話かかってきますが。笑
ありがとうございます。
実は、辞めた職場の上司からのLINEなんです。
その上司からの嫌がらせが原因で、辞めたのですが、辞めたその日にLINEが入っていて…。
すでにメンタルが崩壊していたため、さらに精神をかき乱されるのが怖く、それで開けられんのです。。。
元同僚は「あんなことがあったし、嫌いになったんだよね。だから未読無視してるんだよね〜」と思うでしょうけど、こちらもメンタルを保つために必死なだけで。
辞めた会社の元同僚。
でもやっぱり、上司から嫌がらせをされた上に、同僚から嫌われるのは悲しいな…と…
まあ、意図的に未読無視する私が悪いんですけどね…
No.2
- 回答日時:
業務内容をLINEで送られているのに、無視するようでは、非常識ですな。
あっ!辞めた会社です(焦)。
その上司からの嫌がらせが原因で、辞めたのですが、辞めたその日にLINEが入って…。
すでにメンタル崩壊しているため、さらに精神をかき乱されるのが怖く、開けられんのです。。。
元同僚は「あんなことがあったし、嫌いになったんだよね。だから未読無視してるんだよね〜」と思うでしょうけど、こちらも精神をこれ以上壊さないように必死なだけで。
辞めた会社の元同僚。
でもやっぱり、嫌がらせをされた上に、嫌われるのは悲しいな…と…
まあ、自業自得ですけどね…