No.3
- 回答日時:
赤身ですわ。
本当のマグロ好き、通は赤身しか食さないと言いますわ。
運が良いと中トロ部位が混じってる事がありますわ。
ホントですわ!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(暮らし・生活・行事) 水中で仕留められる魚って何ですか? 船の上からでもいいです。 釣り以外で。 鮪や鰹はかなりのスピード 1 2023/05/05 15:21
- 父の日 己の体重と同じモノ持てますか?例えば60キロの人なら、、 4 2023/08/21 22:17
- 出前・デリバリー ブラックタイガーの海老の、皮剥き、何ケースもやってると、手が赤くなりませんか? 1 2023/01/31 06:09
- 歴史学 【縄文時代や弥生時代のマグロ釣り】はどうしていたのでしょう? 大昔のマグロ漁は浅瀬にま 3 2022/12/15 19:59
- 親戚 自分なりに考えて食事しても母に怒られますので、親戚の家での食事のマナーについて教えてください。 4 2023/06/24 18:28
- 魚類 デカい湯呑みに魚の名前書いてありますが、、全て読めますか?鰤、鰆、鯔、鰻、竅、蛤、蝦、烏賊、 2 2023/05/06 18:24
- 関東 新宿三丁目の回転寿司屋。いつ閉店した? 0 2023/01/22 19:20
- 高校 数学A組み合わせの考え方 3 2022/04/19 09:05
- 仕事術・業務効率化 市販の朱肉について 3 2023/07/14 09:58
- 飲食店・レストラン かっぱ寿司でレジが故障してお客さんを40分程度待たせた事があります。 最終的にお代が無料になりました 3 2022/10/23 14:36
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグを作る時に合い挽き...
-
最近の合い挽き肉、脂が多くな...
-
何故に豚バラ肉はこんなに高く...
-
オーストラリアの大規模な森林...
-
砂肝の安さの理由
-
スーパーの合挽き肉に牛脂は普通?
-
牛の「やり」の部位って、どこで...
-
メキシコ人は牛の目玉も食べる?
-
鶏そぼろ 胸肉ともも肉
-
牛脂、豚脂の溶ける温度は?
-
この前、焼肉トラジ行ったけど...
-
合い挽きミンチが豚ミンチより...
-
焼き鳥、焼き豚などの呼び方は...
-
噛み切れないステーキ肉
-
鶏肉、豚肉、牛肉だったらどの...
-
お肉が硬くなります
-
鶏肉の部位でアメリカ人は胸肉...
-
先程、西友でひき肉を購入した...
-
ホルモン焼き
-
鶏肉、豚肉、牛肉の中で1番ま...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報