私はASDとADHDを持っています。
障害者雇用で工場勤務をしています。
私は飽き性のため、途中で抜き出してしまったり、勝手に休憩してしまいます。トイレで長い時間、スマホをいじったりしていました。
ミスばかりでよく注意されたりしています。遅刻してしまいます。
協調性が低く、報連相をしないで勝手に行動してしまったりしまいます。
私は繊細な性格のため、相手の言っていることを真に受けたり、相手の行動や言動を聞いてしまうと自分のことだと思ってしまいます。
私は時間に縛られることが大嫌いです。
副業は許可とりました。副業は音楽家です。仕事が終わって、家に帰ると疲れてしまい、副業に集中できません。仕事場から家までが遠いのが原因です
入社して7ヶ月なので後5ヶ月で我慢して働くか、すぐ辞めて転職するしかありません。
借金があるため、会社を辞めることがありません。どうすればいいでしょうか。
繊細な性格なのであまりキツい回答や人が不快に思うような回答はやめてください。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
副業しても稼げないなら副業辞めてその時間は疲労やストレス発散に使うべきです。
で、工場勤務でそのようなことが起きているならまずはサボる原因を探り、反省してから転職した方がいいです。
なぜ反省かといえば転職した先で同じことを繰り返すからです。

No.1
- 回答日時:
お住まいの地域の保健所で
精神疾患の相談とかないですか?
社会復帰とかの相談なんかもあるみたいなので
貴方の場合は少し違うようですが、
一度、電話でもしてみるのは、どうでしょうか?