A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
やっぱし、一番うれしいのは、気持ちいいセックスです。
ラブホに行くでしょ。で、ソファに並んでいちゃいちゃ。
うふーんなんちて、胸出して、おっぱいだして
吸ってもらうんです。そいたら勃起するから、触ってあげて、
「もう、おっきくしてー」なんちて、脱がしてあげて、
握ってあげるんです。
そいたら、彼も触ってくるから、やだーなんちて、
パンティ脱いで、足を広げて、あそこを見せてあげるんです。
こういうのが、一番誕生日にいいですよ。