
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
①グリルの鉄板上に油を塗ったアルミホイルをひく
②餃子を重ならないように並べる
③中火の火力で10分ほど焼く(焦げない程度、狐色の焼き具合い)
冷凍なので、よく焼き具合を、注意深く見て下さいね。(^-^)v
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
魚焼きグリルから発火したらど...
-
七輪、練炭で焼き肉は出来ますか?
-
練炭での死亡について
-
ナイフの熱処理(焼きいれ、焼き...
-
炭は何度でも使えるのでしょうか?
-
炭を小さくする方法
-
ライターを買ったのですがマイ...
-
鬼滅の刃の、この鬼って、 炭治...
-
炭のにおいを取る方法。
-
バーベキューで着火剤の火で直...
-
向かいの小学校から飛んでくる...
-
ミドリガメの冬の最適な水温は...
-
火点きの悪いZIPPOライタ...
-
着火材の火でそのまま肉を焼いたら
-
練炭の消費期限について
-
室内で発生する炭の一酸化炭素は?
-
炭火バーベキューの際の、炭か...
-
BBQの後の炭って肥料になり...
-
アパートでの七輪の使用について
-
オーブントースターから一瞬火...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
南海グリルに行こうと思うので...
-
焼き肉プレート、グリル、網、...
-
レンジが故障!!! 代わりに...
-
ホルモンを自宅で焼いて食べた...
-
買ってきたウナギの美味しい食べ方
-
魚焼きグリルから発火したらど...
-
ご存じありませんか??
-
銀だらの焼き方
-
ガスコンロの両面焼きグリルで...
-
焼き魚について
-
初めて「IHコンロ→焼き魚」に挑...
-
IHクッキングヒーターで魚を焼...
-
大阪環球影城 生日天
-
生の冷凍餃子を片面グリルで焼...
-
ガスレンジの点火について
-
台風で,破損しました。類似品...
-
古くなった炭はもう使えない?
-
鉄板の厚さ
-
"飛騨牛グリルばくろ"と"飛騨牛...
-
豚肉の生食リスク
おすすめ情報