A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたのもやもやの気持ちは当然です。
お酒+異性…イヤですよね。
寝ないで朝まで?飲むから(そんなのはわからない)朝帰りOKとはならないと思いますよ。
異性の子と朝までいるのは泊まりと同じ扱いじゃないでしょうか?
カップルだけならまだしもその彼女の女友達もいるならアウトだと思います。
嫌な気持ちを伝えて不機嫌になるようならそこまでの方なのかなと。
No.1
- 回答日時:
26歳の人間がすることではありません。
社会人の年齢ですので社会人だと思います。ならば、社会常識は身につけておいた方が良いと思います。友人だから・知り合いだから何でもありは、間違った考えです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 もうすぐ入籍をする婚約者が女友達も含んだメンバーでオール飲み 来週入籍をします。 今は同棲はしていま 9 2023/08/15 07:20
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の友達の行動についてです。 彼氏4人で飲みに行くみたいで、彼の友達2人(元クラスメートで顔見知り 5 2022/04/30 22:01
- カップル・彼氏・彼女 彼女についてなのですが 私の彼女は男友達がとても多いです。彼女は理系なので女子が少なく男子友達と接す 4 2023/03/09 00:15
- カップル・彼氏・彼女 Q.彼氏なら嫉妬しますか?ボディタッチ 彼女(20代後半)が男友達(50代)と仲良い飲み友達。 彼女 4 2023/03/16 13:02
- カップル・彼氏・彼女 ずっと彼氏が友達カップルとBBQしたりどこか遊びに行きたいと言ってました。 なので今度彼氏の友達カッ 1 2022/07/17 19:17
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の異性絡みについて、承諾してる人や許せる人って互いの信頼以外どんなメンタルを持っているのでしょう 2 2023/01/22 01:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の仲良い中学の女友達が実は彼氏の元カノでした。 彼氏には私と付き合う前から2人で飲みに行ったりす 3 2022/11/28 11:53
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の女友達が美人 8 2022/06/15 10:03
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。 2:2の飲み会で知り合った男性がいます。 その人は飲み会では私の友達がタイプだった 3 2023/01/11 13:22
- 友達・仲間 友達の彼女を怒らせてしまいました。 以下友達のことをA、友達の彼女のことをBと言います。 元々そのカ 2 2022/12/10 01:47