投稿回数変更のお知らせ

コロナワクチン(遺伝子注射)を接種して失明する人がかなり出ていますがどう思いますか?最悪の薬害となってます。

「コロナワクチン(遺伝子注射)を接種して失」の質問画像

A 回答 (6件)

非常に恐ろしい話です。

失明以外にも接種によって血栓ができて手足を切断んすることになったり悲惨すぎます。このような危険な遺伝子ワクチンの接種は即時中止すべきです。これ以上被害者が増えるのを防がなければならない。

邪悪な者達が人口削減や超管理社会を作り上げることを目的として接種を推進している。私達は家畜でも奴隷でもない。戦うべきだ。
    • 5

こんなワクチン打たなきゃいい。

• 3

運が悪いなと思いました。

「コロナワクチン(遺伝子注射)を接種して失」の回答画像5
    • 1

こういう問題は、たいてい良心的な医師が動画をうpしているものです。

コロナワクチンで300人失明!?緑内障は大丈夫?とよく聞かれるのでデータと対策をお話ししました。ワクチン推進でも反対でもないです。 - YouTube
    • 0

ちなみに自然死というのが、1日197人ぐらいだそうです。

ほとんどの人がワクチンを接種してることを
踏まえると、こじつけでワクチンのせいにする人もでてきます。何せ、30日で約6000人の自然死があり、
それをワクチンのせいだと騒ぐ連中も居るわけです。

現状、目の病気にかかってる方も接種するわけで、
目の病気があっかして失明したケースもあるハズですが、そこら辺を踏まえて発言してますかね?
    • 1

かなり出ているというソースを提示してください。

一例だけじゃ話しになりません。
    • 3
この回答へのお礼

実際世界のデータで出ているから言ってるんだけど。自分で調べない者と話す気はない。