A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>嫉妬して嫌がらせする
まるで彼のミンジョクのようですわね。
多分、お血筋がそうなんですわ。
だとしたら、次の3つを原則として対峙
すれば良いですわ。
・教えない
・助けない
・関わらない
お金は絶対に貸してはいけませんわ。次にホワイト
人から除外、半導体系3素材は譲らない。
そして、どんなに頼み込んで来ても物々交換をしては
いけませんわ。
あと、そいつを絶対に近寄らせない為に、次の画像
をプリントアウト、上着の左胸に貼っておくと効果
がありますわ。
ホントですわ!!

No.5
- 回答日時:
すでに圧勝しています。
残るはあわれんでやって、やさしく慰めてあげることぐらいです。
かわいそうな人、このハンカチで涙をふいてください。
きっとあなたにもいいことがありますよ。
という。
No.3
- 回答日時:
嫌がらせを無視し、相手がうらやんでいること(彼氏がいて幸せそうとか、仕事で成功しているとか?)をさらに加速させてください。
わざわざ幸せアピールしなくてもそういうのは滲み出ますし、嫌がらせするほどあなたを意識している人ならなおさら敏感に感じ取るでしょう。