No.5ベストアンサー
- 回答日時:
浮気はイケ無いと思いながらも自分を受け入れてくれる相手が居るからそうなります。
その自分は、相手から見ると何らかの魅力があるか、近づいてみても良いような感じがする。と、いう事で関係が深まります。浮気という行為は非難しても、している人まで非難するのは少し問題有りだと思います。非難される人の「浮気という行為」を除けば、立派な人かも知れません。1点の浮気というマイナス行為を取り上げてそれが全体の人としての評価を下すのは週刊誌レベルのノリでものごとを判断している、と思います。
浮気する人は魅力のある人だと思います。そのうえ、女性から見ると何となく安心できるのだと思います。
No.4
- 回答日時:
3人の既婚者と過去に浮気したことありますが
特に見た目は魅力的ではなかったです。
とても優しくて助けてくれてそこから深い関係になったって感じです。