A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
古い。
今の女は多くが学歴なんて見てない。金さえあれば、YouTuberでもお馬鹿芸人でもお馬鹿スポーツ選手でもなんでもいいと思ってる。
あなたみたいな的外れなこと言ってるの、モテない中途半端な学歴の男だけでしょうね。
モテない奴は永遠に女の気持ちなんてわからない。ああ見苦しい恥ずかしい。
あの、そんなん分かってますよ
あえて学歴でいうならって話です
学歴だけでモテるだなんて思っていません
まぁ貴方みたいな価値観よりは医学部生は将来お金持ちになるのでモテると思いますけどね なんだかんだ学歴が金になるので