月曜にシングルマザーさんとお見合いの約束をマッチングアプリでしました。女子高生の大学費用を出してくれる男を探しているそうてす。私はその人が美人さんなんで出してあげると言ってしまいました。その人はミスキャンパスだそうです。でも血も繋がらない女子高生の大学費用約1200万円出すのは馬鹿らしくもなりました。でもミスキャンパスに会ってみたい気持ちがあります。万が一結婚できても絶対に金のことでもめそうです。ミスキャンパスの女性は私のような格下の男を操って私のお金を自由にしようとしているのでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!