人生最悪の忘れ物

中学生です。おそらく排卵日2日前にゴム無し外だしでして行為してしまいました。この場合妊娠する確率はどれくらいでしょうか?やはり生理が来ないと分からないんでしょうか?

A 回答 (6件)

可能性高いねー。

ゴム無しなら、少しずつ出てるから。
    • 1

脅かす訳ではありませんが

かなり高い確率で70%としておきます。
根拠は曖昧ですが、完全に危険日期間、中学生の精子量と自己コントロール経験値から考えてです。
予定日から8〜10日目に生理が来なければ即
妊娠検査薬です。早すぎると反応しません。遅れると安全な中絶またはその後の対応に影響します。彼には絶対に協力してもらってください。陽性なら2人だけで解決しようとせず周りの大人に相談してください。その前にあなたの意識を次からはしっかり持ってください。妊娠して身体と心が傷つくのはあなたです。そして産まれたがってる1人の命です。
男子任せにしてはいけません。どんな短時間でも一旦挿入されれば抜かれるまでの間に中で射精が始まってなかったとは言えないんです。必ずゴムをつけるかまたはインターネット診断で手に入るピルをしっかり飲んでください。
    • 2

ゴム無しで挿入した地点で妊娠の可能性は、有ります。

• 0

排卵2日前なら、可能性は十分あります。

• 0

両親に、お爺ちゃんお婆ちゃんになるかもしれないと言うのだぞ!

• 0

50%の確率

としか言えません
    • 1