A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
仕事の関係で別々です
単身赴任ではありません
自宅はひとつ
夫は、毎日いろんな所で寝てます
サービスエリア、コンビニ、会社の寮、ガソリンスタンド
帰宅は週1になったり週3になったり変動
今週また変わり、今度は月2になるそうです
3ヶ月ほどで変わるので、別宅は持てません
なので私が仕事が終わったあとに、夫のいる場所が近い時はお弁当を作って届けに行ってます
No.3
- 回答日時:
従姉妹ですけど。
最初は日本と海外です。
治安が悪い国での仕事をしていた旦那さんと、日本語以外喋れない従姉妹で、従姉妹が旦那さんの住む国に行く覚悟がなくて、結構な期間別々で暮らしてましたよ。
もう10年前ですけど。
今は旦那さんが帰国してますが…それでも持ち家と賃貸で家が2つあって、行き来してます。
子供は持ち家学校帰り寄って、従姉妹は賃貸メインで生活してますよ。
子供は転校したくなく、従姉妹は持ち家から勤務先に通えなくそうなってるそうです。
聞いたとき、『??』ってなりましたが、本人達はそれが普通みたいですよ。