No.7
- 回答日時:
私は別に好みではないため聴きませんが、
ウィルスミスの息子のジェイデンスミス(俳優、ラッパー、歌手、ソングライター、ファッションモデル、アパレルブランドプロデューサー)が、ダンスは上手いとは思います。(ラッパー、ヒップホップ系ダンスは私は嫌い、、でも彼は有名です。子供の頃からね。
ジャスティンビーバーとのダンス対決。
ジャスティンはダンスは別に上手くないです。
明るいアイドルです。
なので、最近の歌って踊れるアイドル歌手、、
あまり知らないです。すみません。
ありがとうございます!
ベストアンサー選ぶ前に読み逃してました
すみません
URLに丁寧に説明していただき動画みながらとても楽しめました!
ありがとうございます!
No.5
- 回答日時:
マイケルという存在に匹敵する人はいないです。
UsherとかChris Brownとか…その時々で「マイケルの次世代」みたいなポジションの人はいますが、やはりマイケル程の独自性と存在感は無いので、長く続かないです。Bruno Marsも人気は長い方ですが、マイケルの存在感と知名度と人気には遠く及ばないです。
ちなみに、マイケルはダンサーではなく、むしろシンガーソングライターです。セルフライティング、セルフプロデュースがメインだからです。
専業のダンサーであれば、やはりマイケルには遠く及ばないです。ショービズ界ではダンサーよりもミュージシャンの方が価値として確立してると思います。音楽は歴史に残るからですね。
知らないこと教えていただいてありがとうございます!
どう聞けば良いかわからずダンサーと書いていました。
やはりマイケル・ジャクソン並に歴史に名を刻む、同じような方はそう簡単にはいませんよね。
でも匹敵するで名前だしていただいアーティストを検索してみてみます!
ありがとうございます!