お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 予備校・塾・家庭教師 元々塾講師と生徒の関係だった2人が、お互い塾を辞めてから交際してそれが塾にバレたらどうなりますか? 6 2023/03/13 15:10
- 予備校・塾・家庭教師 塾の元講師と元生徒(お互い退塾済)が交際していたのが塾にバレたらなにか罰せられたりする事はありますか 3 2023/06/29 18:32
- 訴訟・裁判 塾の講師で生徒の中学三年生との交際がバレてしまい、解雇になりました。 性行為はしていません。 真剣な 4 2023/01/25 03:38
- 予備校・塾・家庭教師 塾の講師と生徒の真剣な交際なら認められますかね?18歳と20歳です。 お互い成人していますが、塾の規 4 2022/08/15 13:36
- 予備校・塾・家庭教師 塾 生徒との関係 常識 男性講師が19歳を超えている高校生に好意を持ち、 好意を伝えました。塾には連 5 2022/08/20 13:32
- 予備校・塾・家庭教師 塾講師が生徒に手を出して塾から訴えられたりする案件ってありますか? 3 2023/01/25 14:21
- 予備校・塾・家庭教師 塾の講師と生徒が付き合ったりしたのがバレて、塾側から損害賠償請求されるってことは大手の塾ならあります 4 2023/02/03 11:12
- 予備校・塾・家庭教師 個別指導塾講師してます。 生徒が楽しく通うようにするには、どうしたらいいですか? 小学生だと特に、親 3 2023/03/04 20:42
- 予備校・塾・家庭教師 高3女子です。 塾の講師の先生が21歳の大学生の男性の方なんですが、授業中私が眠いから頭起こしてって 2 2022/04/28 23:37
- 訴訟・裁判 塾講師が生徒と恋愛していたのがバレて、塾から損害賠償請求をされたなどという話は聞いたことはありますか 6 2023/01/26 09:17