No.4
- 回答日時:
奢らなくて大丈夫です
自分の分は自分で
最初が肝心です
奢るのは向こうもこの間奢ってくれたから今日俺が奢るよとしてくれる人だけ
お金ないからとお互い様でやりあえるならいいけれど、奢られっぱなしな人いますから
無難に奢らない方がいいです
金ないなら遊ぶな!くらい思っておけばいい
No.3
- 回答日時:
いや、学生じゃそんなの気にしなくていいですよ。
向こうも奢ってくれよ、とは思わないと思いますよ。
上司と部下とかならともかく、部活の先輩後輩でもそんな事無かったです。
アイス1個、ジュース1本先輩にたかった事くらいはありすけど。