自己嫌悪が激しすぎてどうにかなりそうなんですが、冷静に考えてもどう見ても自分が無価値なようにしか感じられないんです。 顔も醜すぎてそれでいじめられてきましたし、頭も良くなくて高校では真面目に勉強してても落ちこぼれ、大学に入れませんでした。親は離婚していて家に財産もないし、職場ではADHDのような注意力の無さで常に怒られてばかりです。
太りやすい体質でどれだけ運動しても痩せず、昔から肌はガサガサで早く寝ても保湿しても何にもなりません。
無価値感じゃなくて本当に自分が無価値な気がします。
どうすれば自分が無価値だと分かっていても気にせず生きていけるのでしょうか?