付き合って半年の彼氏との、クリスマスデートの予定が決まりません。
先月彼の誕生日で、そっちに意識がいってしまい、気づいたらクリスマス目前…
何をするか、どこに行くか、全く決まっていません。泊まりはしません。お互い実家暮らしです、
クリスマスはどこも通常より混雑しているので、わざわざめちゃくちゃ混んでるところには行きたくないです。二人でまったり過ごしたい、でもクリスマス感は出したい……。
ホテルのデイユースも考えましたが、いろいろ探したところラブホっぽいとこ(バリアン)しか見つかりませんでした。人目を気にせずイチャつけるのはとても良いですが…
わたしの家にきてもらうのもかんがえました。親がいますが手料理を振る舞ってクリパができるし、人目を気にせず過ごせます。ただ、親がいる、というのが彼にとってはストレスなんじゃないかな、と……
おすすめのデートプランはありますか。夜だけ混雑してるけどイルミ行くとかは全然ありです。
あと、プレゼントにペアリングをおくりあいたいと思っているのですがなかなか言い出せません。突然LINEで提案したら、引かれないでしょうか。いい誘い方、ないですか。
また、クリスマス(24日)にペアリングを買いに行っても、混雑していますかね…
2人であった時に何回かクリスマスの話題を出したりラインで聞いていますが、なかなか反応が薄いです。別に行きたいとこない、探しとくね、という感じです。ウザがられてないか、心配です。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
正直ペアリングは要らない(笑)。
そのお金で一流の食事をhttps://pocket-concierge.jp/ja/restaurants/244822その後豊洲のチームラボはどうですか?https://planets.teamlab.art/tokyo/jp/?utm_source …