先日彼にプロポーズされました。
そして昨日彼の浮気相手と名乗る人物から連絡がきました。
LINEのスクショやホテルでの寝顔写真などが送られてきました。
彼を問い詰めたところ、飲みに行ったりホテルに行ったことはあるが身体の関係はないと。
その女性は彼から全く相手にされてない感じで、なぜ浮気相手と名乗るのか謎です。かなり話を盛っているぽくて、浮気相手にもなれていないと思うのですが、、
これは浮気にあたるのでしょうか。
プロポーズされたということは私が本命なわけですし
ただ周りからは結婚を反対されています。
客観的にみたらこれはやばいのでしょうか。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男女二人がホテルに入り、相手の女性が彼の寝顔を取るだけで
何もしないって、普通じゃ考えられません。
ホテルのレストランで二人で食事をしたなら肉体関係が無い事
は信じられますが、ホテルの一室に二人が入って肉体関係は無
かったと言われ、誰が信じますか。
プロポーズを受けたから貴女が本命?。違いますよ。浮気相手
を本妻として他の人に紹介する事が出来ないから、浮気相手で
は無い人を結婚相手としようとしているだけです。
貴女は優しいですね。肉体関係があっても遊びなら許せると言
うのですか。遊びで子供が出来たとして、既に中絶が出来ない
段階に入ったと報告を受けても、それでも良しとされるのです
か。
浮気は完全に心の病気です。心理カウンセラーの治療を受けて
も、まず完治しない病気と言われていて治療方法もないと言わ
れています。貴女と結婚しても浮気は永遠と続くでしょう。

No.7
- 回答日時:
結婚を機に一途になる人も居るので、そこは本人次第だと思います。
ただ、最悪の場合を想定した時に、どうするかは先に決めておくこと、ある程度の覚悟をすることかも。
妊娠中の浮気…
相手の会社へ訴状を送る
など。
そして、結婚前にきちんと精算させる(3人で会って彼氏さんからはっきりと同じことを言ってもらうなど)ことなど。
No.5
- 回答日時:
客観的にみればだいぶやばいですね。
セフレを作っておいてそれを認めない人ですからね。自分を守るためならどんな嘘でも汚いことでもやるタイプです。結婚相手に対しても嘘だらけ、自己中で頑固な典型です。
しばらくは子供を作らずに見ていてください。2年もすればボロがでますよ。
No.4
- 回答日時:
結婚するかどうかは、あなたが決めることです‼︎
他人がどう言おうと、貴方が彼とこれから先の人生を幸せに歩いていけそうなら、結婚すればいいと思いますよ。
決めるのは貴方です‼︎
No.3
- 回答日時:
ホテルに行ったけど身体の関係がないなんて信じるあなたがスゴすぎる。
まさか本当にホテルへ行って、その女性が彼に相手にされていないなんて思ってるの?めでたすぎ。ピン芸人の出雲阿国(いずものおくに)や、姫くりという芸人コンビのネタ見てごらん、あれはネタだけどあなたはリアルで面白すぎる。
身体の関係あっても遊びならいいと言っても、それが結婚してもつづけられると思うの?
それで結婚したら、浮気相手の女にあなたが刺し殺されるかもしれないよ。
No.2
- 回答日時:
浮気相手と名乗る彼女の言う事が正しいかと。
あなたも彼もその女性を悪く言いますが、私は彼が嘘をついているとしか思えません。
彼を信じて結婚したいのならば、彼を信じて結婚したら良いと思います。結婚後に全てのことが分かりますよ。
その彼は浮気する男です。
その女性は、彼に遊ばれてとても傷ついた腹いせにあなたに真実を教えてくれたのだと思います。
彼を擁護できる節は何ひとつないですね。女性を粗末に扱う不誠実な男性かと。
そういう男性が選ぶ女は、浮気してもうるさくなさそうな女性を選ぶ傾向にあるので、あなたはそういう女性なのかなと思います。
No.1
- 回答日時:
周りから反対されているのですね、ならば客観的にみて、その男はあなたの旦那になるに値しない男なんでしょう。
ホテルでの寝顔があるならホテルに一緒にいってセックスしたと言うことですよ。その男と学歴、年収、将来性、所有する財産をよくよく吟味してください。好きだというだけて結婚して、シングルマザーに成り果てて、貧困生活してる女性は世の中たくさんいますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(結婚) 先日彼にプロポーズされました。 そして昨日彼の浮気相手と名乗る人物から連絡がきました。 LINEのス 6 2023/01/03 21:57
- 浮気・不倫(恋愛相談) 先日彼にプロポーズされました。 そして昨日彼の浮気相手と名乗る人物から連絡がきました。 LINEのス 3 2023/01/02 22:36
- 浮気・不倫(結婚) 先日彼にプロポーズされました。 そして昨日彼の浮気相手と名乗る人物から連絡がきました。 LINEのス 7 2023/01/04 16:12
- 浮気・不倫(結婚) クリスマスに彼にプロポーズされました。 そして先日彼の浮気相手と名乗る人物から連絡がきました。 LI 7 2023/01/04 19:52
- プロポーズ・婚約・結納 クリスマスに彼にプロポーズされました。具体的な入籍の日付まで決めています。 そして先日彼の浮気相手と 6 2023/01/04 16:14
- プロポーズ・婚約・結納 クリスマスに彼にプロポーズされました。具体的な入籍の日付まで決めています。 そして先日彼の浮気相手と 2 2023/01/08 18:28
- プロポーズ・婚約・結納 クリスマスに彼にプロポーズされました。具体的な入籍の日付まで決めています。 そして先日彼の浮気相手と 9 2023/01/04 17:19
- 浮気・不倫(恋愛相談) 先日のクリスマスにプロポーズされたのですが 特定の相手と半年以上浮気されてたことが本日発覚しました。 7 2023/01/01 14:13
- その他(恋愛相談) お恥ずかしい話なのですが 会う度にキスとかしたり、ホテルも行ったこともあり曖昧な関係だった人(私は本 2 2023/01/01 19:37
- プロポーズ・婚約・結納 クリスマスにプロポーズされたのですが、 その1週間後に彼氏の浮気が発覚しました。 浮気相手からの密告 15 2023/01/12 09:43
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
シングルマザーです。マッチン...
-
37歳で彼氏と別れてしまいまし...
-
既婚男性にのみ聞きたいです。...
-
めっちゃブスなのに 結婚できて...
-
顔がタイプじゃない人と結婚さ...
-
とても優しく思いやりがあるけ...
-
女性からモテないため、今年26...
-
理系院生、理系院卒女性の恋愛...
-
母親と同居の50代後半独身男性...
-
この男性どう思いますか? 男女...
-
婚活が辛すぎて死にたい
-
婚活でメンタル病みました
-
医学生男子です。 身長162cm 顔...
-
今月で彼女いない歴=年齢43年...
-
39才彼女いない歴=年齢です。長...
-
初彼氏と結婚した人の割合って1...
-
自己破産は結婚の際にバレますか?
-
恋愛、結婚は諦めるべきか? 恋...
-
アラフォーの婚活について、諦...
-
実家暮らしのおばさんの需要に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
めっちゃブスなのに 結婚できて...
-
顔がタイプじゃない人と結婚さ...
-
とても優しく思いやりがあるけ...
-
生活保護を受けている彼女(初...
-
シングルマザーです。マッチン...
-
彼氏いない歴=年齢のおばさん
-
婚活で派遣社員の女って嫌です...
-
37歳で彼氏と別れてしまいまし...
-
婚活が辛すぎて死にたい
-
母親と同居の50代後半独身男性...
-
マッチングアプリで出会った彼...
-
マッチングアプリで知り合った...
-
女性からモテないため、今年26...
-
この男性どう思いますか? 男女...
-
今月で彼女いない歴=年齢43年...
-
体の相性を確認してから付き合...
-
ペアーズ「恋愛・結婚について...
-
婚活でメンタル病みました
-
40代前半独身女性だとやはり問...
-
大企業のサラリーマンの娘には...
おすすめ情報
正直身体の関係あっても遊びなら良いかと思ってしまいます