お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
オークションサイトにて商品を購入しました。 体調不良で代金を支払えずに取引がキャンセルになりました。
その他(ネットショッピング・通販・ECサイト)
-
メルカリに出品してますが、何故売れないのですかね? 昨年秋くらいから出品してますが
メルカリ
-
18000円でパソコンを買ったと思ったら、パソコンの保護フィルムでした。これって詐欺ですよね。
その他(悩み相談・人生相談)
-
4
ホテルのレストランの入口でマスク着用を求められマスクをして入店し席に着いたらマスクを外すという謎の儀
飲食店・レストラン
-
5
居酒屋で財布から50000円すられました。 どこにもぶつけることの出来ない憤りでどうにかなりそうなの
居酒屋・バル・バー
-
6
コンビニで売っている。焼酎ですが、安くて、糖質、プリン体、ゼロと、明記はあります。大手企業なので、本
お酒・アルコール
-
7
ヤフオク ストア出品を買うと、なぜ支払いに手数料が必要なのでしょうか?
ヤフオク!
-
8
メルカリの違反判断について メルカリで購入したblコミックを出品したところ18禁違反と判断され24時
メルカリ
-
9
教えてください!! モバイルバッテリーを買ったのですが 本体を充電するケーブルがtype-cでした。
バッテリー・充電器・電池
-
10
助けて富士山に登ってみたけど6合目でリタイアしました。 そもそも登山好きじゃないし 体ぶっ壊れちまう
登山・トレッキング
-
11
教えてグーは何故質問への回答が少ないのですか?知恵袋より回答が少ない気がします
教えて!goo
-
12
Googleアカウントについて。 自分で作ったGoogleアカウントと、学校などから渡されたGoog
Google+
-
13
LDKの天井にこうゆうシーリングライトついてたら ダサい!って思いますか? 今度戸建てを建てるのです
照明・ライト
-
14
1円スマホ。 携帯ショップで、 UQモバイルで1円スマホ〔Android)があるのを知り、検討中です
格安スマホ・SIMフリースマホ
-
15
ペットボトルのお茶は砂糖入ってますか? 母親が大手の病院で先生と食生活のお話のなかでお茶の話になりま
飲み物・水・お茶
-
16
作業時短 手袋が原因
運輸業・郵便業
-
17
性格悪いでしょうか? 職場の人がコロナ陽性になりました。 私の職場は産休と病欠で常に2人欠勤で、 人
会社・職場
-
18
Amazonで商品を購入してコンビニ支払いもしたけれど、キャンセルしました。理由があってキャンセル返
Amazon
-
19
この子はどの会社の製品でしょうか?
その他(生活家電)
-
20
ヤフオクで、自転車購入しました 約18000円で、落札しましたけど、、 関東は、送料3000円と記載
ヤフオク!