Windows11PCをAndroidスマホテザリングでネットに繋ぐ際についての質問します。
1:Wi-Fiテザリング
Windows11PCを、AndroidスマホのWiFiテザリングでネットに繋ぐ際、Windows11PC側での接続設定のしかたを教えて下さい。
また、その際のAndroidスマホ側での接続設定のしかたも教えて下さい。
2:USBテザリング
Windows11PCを、AndroidスマホのUSBテザリングでネットに繋ぐ際、Windows11PC側での接続設定のしかたを教えて下さい。
また、その際のAndroidスマホ側での接続設定のしかたも教えて下さい。
3:Bluetoothテザリング
Windows11PCを、AndroidスマホのBluetoothテザリングでネットに繋ぐ際、Windows11PC側での接続設定のしかたを教えて下さい。
No.3
- 回答日時: