A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
締め切ってから同じ質問を何回しても削除されない。
警察がいるのならお願いしたい
https://oshiete.goo.ne.jp/articles/qa/2037/
https://oshiete.goo.ne.jp/articles/qa/2535/
No.6
- 回答日時:
ここでは重複質問、マルチポストは投稿ガイドで禁止されています。
警察がいるのではなく、規約違反だから運営が削除するのです。
質問が解決しないのでもっと回答が欲しいという場合は、まず、先にした質問を締め切ります。
その際、ついている回答にお礼を言うのが礼儀です。
そして、新たにする質問には、「前に質問したけどもっと幅広く回答が欲しいので再質問します」と再質問する理由を書くのも、回答者への礼儀です。
そういうふうにマナーを守れば再質問しても問題ないです。
No.3
- 回答日時:
ここは背中を押して貰える程度しか教える事は出来ないでしょう
何度も質問するパワーが有るなら検索欄にキーワードを入力すればココで得た回答より何倍もの知識を得る事ができるでしょう