A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
当たり前です。
やってくれる相手がいないなら、ヤリチンにはなれません。やってくれる相手がたくさんいる、それがイケメンと遠からずでしょう。
ですが、女性はとかく自分好みのイケメンは「そんなことしない」と思いたがるようで、そして痛い目に合います。
No.1
- 回答日時:
正直イケメンよりは
口がうまい普通くらいの人のが
多い気がする
イケメンってだけで
少ないしイケメンでも奥手だったり
口下手だとヤリチンになれません
だとすると、普通の人で口がうまい人のが
人口が多いので…そういう事