No.4ベストアンサー
- 回答日時:
別に「ラブホ」というと、あまりにセッ〇スが目的と解釈され、合意を得にくいです。
単に「ホテル」の方がいいです。一回断られても繰り返すことは、ありますよ。その10分の間にキスをしたりをします。
No.6
- 回答日時:
相手との関係性によるとしか。
彼女やせふれでない、ただのやりまんなら、「明日休み?泊まって行く?」とかですかね。もちろん先にHの話とかして相手が行く気になってて目が女の目をしていることを確認してからです。
No.3
- 回答日時:
初めての相手だとラブホは言わないけど、ホテルとはいうかな。
一回断られて10分後か・・・。一回目で押し切ったほうがいいような気がする。『いいじゃん。一生大事にするから!』みたいな感じで。