No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>だって何か容疑が有るから絶対俺なんでしょ?じゃないなら、他当たれば?って話になりません?
それを勤務中の警察官や無料サイトで聞くのではなく、専門家にお金を払って聞いて下さいということです。
No.7
- 回答日時:
この格好だけでは何の罪にもなりませんし令状も持ってきません。
もうやめましょうよ何年も同じ質問するの。似たような答えしか返ってこないでしょ。着るもの以外でもミリタリーを好むものはある程度の偏見を持たれる、悲しいかな日本じゃこれが当たり前なんですよ。
No.5
- 回答日時:
あと確か野田軍曹?の時代から類似質問を何度も何度も投稿されてますよね。
紛れもなくADHDもしくは精神障害の症状です。悪いこといわないので明日にでも心療内科を受診してきなさい。
まぁ確かに俺は子どもの頃から、一回怖い目に遭ったらそれを何時までも憶えてました(笑)例えば俺は実は犬が怖いんですが、それは子どもの頃、父の実家の近所に普通にウロウロしてた繋いでない犬に追いかけられて泣いた記憶が何時までも鮮明に残ってるからです。