中国は嫌いです。フランスは好きです!白馬の王子様と結婚出来ますか?こっそり言いますが、プーチン大統領とマクロン大統領がかっこいいです!ウクライナのゼレンスキー大統領もかっこいいです!だけど、結婚したいのは、フランスの白馬の王子様と結婚出来ますか?もちろんアメリカも大好きですが、プーチン大統領がめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃかっこいいです!ポスターを部屋の壁に貼りたいです!これはもう不謹慎ですよね?習近平さんもかっこいいですよね!私はどうしたら良くなりますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
フランスで香水がブランドになったのは、風呂にも入らず、街中にクソをしまくる文化だったからですよ。
要は、フランス人なんて『くそったれ』なのですよ。
それと、フランスは浮気は当たり前にします。
あなたの涙は、乾く事がないでしょう。
No.4
- 回答日時:
フランスときて「白馬の王子様」なんて発想が出てる時点で、フランスのことなんて何も知らないのバレバレです。
今後フランスを口にしないように。ウクライナもロシアも中国もです。あなたのようなお馬鹿さんが国なんて語るとその国が腐ります。可哀想です。
No.3
- 回答日時:
習近平さんは,あなたが嫌いだと言っている中国の人の代表格で,人権よりも自分たちの主義を優先して,国家が守るべき人民であるはずのウイグル自治区での非人道的行為を指揮しているようですけどね(彼がやめろと言えば即時それが止められる地位にあるはず)。
そして,あなたが学んだ海外の戦いってどういうものなのでしょう?
当時イングランドに侵攻されていたフランスを開放するために立ち上がり,戦いの先頭に立ち戦い続けたオルレアンの処女ことジャンヌダルクは,最後には火あぶりにされて殺されましたが,その当時のフランスの貴族たちは,彼女を守ってはくれませんでした。
彼女を殺したのはフランスの庶民たちではなく,現在も王子が存在する英国と,フランスの貴族(当時は王族もいた)と教会の人たちです。
もうちょっと海外の歴史を学んでみてもよいのではないでしょうか。