A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
自民党ならば息を抜きたいときは勝共の思想新聞を読むんではないの。
「安陪派」は結構な人数を構えているらしいし。
安倍晋三元首相の非業の死から1年が経った。この1年、「安倍晋三」という重石がとれた左翼勢力は、まるでわが世の春と言わんばかりに氏を貶めること(すなわち安倍政治の否定)に躍起となってきた。共産主義を信奉するマスコミ人、弁護士、政治屋、学者、宗教人らはその本性を露わにして殺人犯を「英雄」のごとく奉っている。まことにもって世は終末である。国を憂うる良識ある国民は「皇国の興廃この一戦にあり。各員一層奮励努力せよ」の言葉を想起するときである。日本を滅ぼそうとする共産勢力の闊歩を許さず、安倍氏の「遺志」を顕現せねばならない。
https://www.ifvoc.org/news/shiso-np23-0715/