電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学生です。彼氏が泊まって欲しいというので彼氏の家が大学から近いのもあって最近頻繁に泊まっています。私は自己肯定感が低くてどんなに周りから可愛いと言われても夜とかは特に病んでしまう事が多いです。
(自分ではコンプレックスが多く、自信がなく、何も出来ない)この前夜中に泣いてたら彼氏に見られてしまい凄い心配されました。でも何て話したら良いか分からなかったので、あくびが止まらなくてとあくびしてるフリをして何とかその場をしのげたのですが、次見られたら結構きついと思います。何か良いごまかしはないでしょうか?

A 回答 (5件)

行かなきゃ良いのに自己否定する前に常識の範囲を知るべきなのでは?男の部屋に女が頻繁に泊まっていたら親も何処まで厚かましい好き者だと嫌がるし部屋を借りているのなら管理人も契約違反と注意します。

それほど男とやりたいのに泣いている暇あります?泣いた振りをして抱いて貰うプレイなの?
    • 0

そこまでして「構って欲しい」の?

違いますぅ〜、なら病気ですよ
心療内科受診したらどうですか?→あなたを心配してガチ回答してますよ
    • 0

自己肯定感が低いことを彼氏に話しておけば?

彼氏ならメンヘラ理解してもらえるでしょ。
    • 0

話がいまいちわかりませんが...

彼氏の家に泊まるのですか? それってセックスするってこと?
 だったら好きなようにすればいいじゃんか。
    • 0

玉ねぎ刻んでるの!!ってごまかせないかな?

• 0