No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ラインのテキストメッセージに表示される絵文字が英語の文字に置き換わっている場合、お使いのデバイスの設定が原因である可能性があります。
以下の手順で設定を確認してみてください。デバイスの言語設定を確認してください。お使いの言語が正しく設定されていることを確認してください。
キーボード設定を確認してください。お使いのキーボードが正しく設定されていることを確認してください。
エモジ設定を確認してください。お使いのデバイスのエモジ設定が正しく設定されていることを確認してください。
ラインのアップデートを確認してください。最新バージョンにアップデートすることで、問題が解決することがあります。
以上の手順を確認しても解決しない場合、ラインのサポートチームに問い合わせることをお勧めします。