No.10
- 回答日時:
自分は気にしません。
初めてでも、千人斬りしていても、風俗店で春を売っていても、二股掛けられていても関係ない。
今その時を楽しめればいいという考えです。
そんな性格ですので、その聞いてくる人が何を考えているのかは分かりかねますが、
(´・ω・`) いろんな意味で不安なんじゃないかな。
No.6
- 回答日時:
男としてお付き合いしている女性の異性体験を知りたい、と思うのは自然です。
色々な色にどれだけ染まっているかの判断材料になります。それを放置して、何十人もの男と身体の関係を持った女性と結婚するとなると、末永くの結婚生活は無理です。
どうしても家庭の主導は女性が握るようになりますので、やがて子供も授かるでしょうから、恋愛感情よりも現実の生活が問題になります。女性は特に結婚すると自分よりも他者(夫・子供)優先の生活にならざるを得ません。
そうなると、結婚前に多くの男性と性的な関係を持った女性は、耐えられなくなるのです。細かなこと(女性の性と心の構造)は省略しますが、男としては気に入っている女性の異性体験は、その人とのことを真剣に考えれば考えるほど知りたいものです。
No.3
- 回答日時:
おはようございます
男は最初の人に、女は最後の人になりたがると聞いています。
男が聞くのは、処女が望みなので、決して言ってはいけません。「初めてなの」と消え入るような、恥じらいの声で言いましょう。バレません。