現在海外で大学に通っております。
毎日ように課題の提出で終われており、おかしくなりそうです。毎日迫られる課題のストレスでストレスを発散したくてもお金もなく、今は彼氏もおらず…
お金を稼ぎたくてもバイトの影響でヘルニアになってしまい回数を減らざるおえなくなり、飲食のバイトなのですが重いものを持つ機会が多ヘルニアを治すためにしっかりまとまった休み取りたかったのですが結局回数を減らしバイトは継続しています。ずっと回復しては悪化のくりかえてしで回数も多く入れないので給料も減り、お金がないと人間関係も疎かになり人との出会いもなく物凄い悪循環に陥ってます。
どうすればこの悪循環から抜け出せるのでしょうか…