A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
八宝菜ってとろみがついているでしょ?
基本
トロミを見ると白いご飯かチャーハンにかけたくなっちゃう身としては
キンパはそれだけで完結しちゃうじゃない。
おにぎりと一緒で
ご飯とおかずが一体化しているから。
だから
個人的には 合わないと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- シェフ 私は、韓国料理が好きで、実際には食べた事が無いので、テレビや本などを見て、見よう見まねで自己流でキン 4 2022/05/29 00:57
- 食べ物・食材 同じ料理と違う料理 2 2022/08/25 16:51
- 食べ物・食材 八宝菜は好きですか? 6 2022/07/05 04:21
- 日本語 読解力テスト:お手空きの方用 4 2022/08/01 16:10
- 食べ物・食材 酢豚と八宝菜 どちらが好きですか? 10 2022/08/11 05:21
- 食べ物・食材 酢豚と八宝菜 どちらが好きですか? 5 2022/04/30 19:33
- 飲食店・レストラン 焼肉は厳然とした韓国料理で今や当たり前のように日本中で食べられます。 焼肉屋には当然キムチもあります 10 2023/03/13 11:26
- 世界情勢 ミシュランの星合計は 日本756 韓国25 1 2023/06/06 23:56
- その他(料理・グルメ) 日本食は基本中国由来のものだと思うのですが、その割には全然味違いますよね。韓国料理も良く食べますが、 2 2022/11/23 20:34
- K-POP めざましテレビに出てた男の韓国人アイドル化粧凄かったな(笑) 女より化粧濃いような 宝塚じゃないんだ 3 2023/07/06 08:26
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
牛テールスープの色について
-
簡単なラーメンのつくりかた
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
紫たまねぎでオニオングラタン...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
ナムル丼とビビンバとクッパの...
-
焼かないすき焼きは変?
-
ムール貝についたフジツボはと...
-
調味料の使用期限は?
-
牛脂を入れるのと入れないので...
-
すき焼きにもやしは入れますか?
-
参鶏湯の作り方を教えて下さい...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
インスタント袋麺についてくる...
-
東京で津山ホルモンうどん
-
こってりとんこつラーメンは自...
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
母の日の夜ご飯で悩んでます。 ...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
ビルトイン食洗機の水漏れにつ...
-
調味料の使用期限は?
-
牛テールスープの色について
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
韓国の白いスープって、なんて...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
顆粒スープの素
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
鶏ガラ以外の部位でガラスープ...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
どん兵衛の粉末スープが好きな...
-
鶏がらスープの味。
おすすめ情報