No.5
- 回答日時:
普通はすき焼きの味のイメージで全卵を解いて入れるんじゃないでしょうか?
私は温玉派ですけど。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
とき卵
-
家で生卵をゆで卵にしようと思...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
お好み焼き、鉄板屋さんの いっ...
-
「温泉玉子」を作ると、白身が...
-
卵の殻が濡れていました
-
卵かけご飯を食べたいのですが
-
「卵黄」と「黄身」(「卵白」と...
-
ゆでたまご(完熟)を出来るだ...
-
卵かけご飯をより美味しく食べ...
-
卵のMとLサイズについて
-
牛丼を食べる時に生卵を入れる方へ
-
生卵の黄身が固まっている!
-
電子レンジで目玉焼き
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
とき卵
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
卵の殻が濡れていました
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
ゆで卵の薄皮、食べてもいいで...
-
「卵黄」と「黄身」(「卵白」と...
-
牛丼を食べる時に生卵を入れる方へ
-
生卵を割るとごくまれに、ぐち...
-
ゆで卵の作り方
-
卵の黄身だけを使うレストラン...
-
生卵の黄身が固まっている!
-
家で生卵をゆで卵にしようと思...
-
卵かけごはん、全卵食べますか...
おすすめ情報