好きな人に対してイライラすることが多いのですが、離れた方がいいですか?
嫉妬、苛立ちが多いです。
多分大体の人が離れるべきと思うでしょう。
ここでひとつ疑問が生まれます。
そうは言っても好きな人ではあるのです。
わざと距離を置いたら、時間が経ったら後悔するだろうと思うのです。
近づいても離れても、デメリットがある、懸念点があると感じてしまうんです。
そういう時皆さんはどうされますか?
補足
例えば丸3日既読がつかないと「わざと見てないんでしょ?なんで?理由教えてよ!」って送りたくなったり、自分とは違って楽しそうに他の人と話していると、「私とはそういうテンション感にはならないね?居ても楽しくない感じ?」って思ってしまったりします。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
イライラしてる人って他人を不幸にするんですね。
自分の機嫌くらい自分でどうにかしろって話。別にその人じゃなくてもよくねぇか?イライラの原因となってしまう人が好きな人って矛盾してるよ。その子と付き合って幸せにはなれんだろ。
他の子探せばいいじゃん。利用されてるだけだよ。
No.2
- 回答日時:
それ、単に質問者様が相手にされていないだけでは?
彼氏さんかな?
彼氏さんならば面と向かって落ち着いて話し合ってください。
彼氏さんでないならば、相手にされていないだけですから、これ以上は無理かと思いますよ。