A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
なぜ、どうでも良い人のお願いを聞かなきゃいけないの?!
お願いされても困る、甘えられても困る、相手にするのやめよってことてす。
彼は普通の対応だと思います。
別れた人のお願いなんて聞く必要ないし、なんのメリットもない。
No.4
- 回答日時:
質問者さんは忘れられない、というだけの事
彼の方は忘れようとしているし戻る気もない
以外の理由はちょっと思いつきませんね
とっくに終わっていると感じます
早く新しい恋を見つけた方がいい
No.3
- 回答日時:
貴女様は振られた側ですね?
振られた側は未練残りますよね~...。
別れたからってブロック削除する必要は有りません。 そのまま残しつつ返信スルーがほとんどです。
別れた余韻がまだあるからブロック削除もせずなのでしょう。