A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
結構、普通のショーツを穿いていた娘の方が多かったですよ。
昔はTバックやお尻丸出しの下着なんて売っていませんでしたからね!?
尤もディスコでも行かないと、ひざ上20センチなんてミニを穿いている女性も居ませんでした。
街中では精々ひざ上10センチぐらいでしたね。
No.4
- 回答日時:
20代までの若い女性は、逆三角形の小さな下着だけを穿いている人が多かったです。
皆さんかなりのミニでしたから方々でチラチラ下着が見えておりました。今は見せパンなんてのもありますが、当時はそういう感じではなかったと思います。当時は40歳くらいでも働いている人はミニスカのヒトが多かったですけど、その年代はプラスしてパンスト着用も多かったかもしれません。
また時々ミニスカノーパンの女性もおられました。
コロナ直前の頃に尻タブがチラチラ見える超ミニスカの若い女性を見かけました。下着を着用しているかどうかは分かりませんでしたが着用しているとしてもTバックだったのでしょうね。
令和の女性も負けていないと感動致しました。
No.3
- 回答日時:
普通の下着をはいていましたよ。
それとパンティストッキングですね。
スカートの下にスパッツなんか誰もはいていませんでした。
スパッツをはくようになったのはバブル以降です。