No.3ベストアンサー
- 回答日時:
あ、私のことですね。
とにかく、マイペース。むしろ、行きたくないところや、やりたくないはしません。できない。
なので、登山とか海とかイヤ。映画を見るご飯食べる。などラクチンなプランが好きです。スポーツ観戦も楽しいですね。大声で騒げる。応援している人と一体感ができる^ ^
たぶん、彼といるより自分が楽しく過ごすことが一番なんかなぁ?申し訳ないですね。
もし、そういう彼女の彼氏なら
思い切り振り回されてください。
No.1
- 回答日時:
私はそう言う女性とは出会った事無いですが、デートにならないでしょう。
デート約束しようにも会わないので無理だと思います。
それとテンション低いと誘いにくいです。
恋愛には向かない!