No.4
- 回答日時:
好意ですよ。
ただ、それじゃあなたも疲れますよね。
彼にときめきますか?好きですか?
イヤなら。好きな人がいるから。他の人と毎日挨拶でも連絡とりたくないんです。ってお伝えしてみては?
もし、彼に近づこうかなぁって思うなら。
おはよう。毎日ありがとう^ ^
元気になります。
出来れば、おやすみなさいも、お願いします(o^^o)
どっちにしますか?(o^^o)
No.2
- 回答日時:
女性だって、興味の無い男性からのLINEであれば、余程暇でない限りは既読無視、いや何なら未読無視するでしょう
要するにそういうことです
やり目や体目当てって言っても、
究極的には女性と仲良くなりたい最大の目的って結局はそうですし…
No.1
- 回答日時:
付き合っていない時であれば、
好きと言うとあからさまなので、でも相手に送っても悪い思いはしない、でも嫌がられていないかの試金石に
付き合ってる時であれば、好きと毎日言うのも何だし、でも相手の気持ちの確認に
私なら、でも好きでもない女性にわざわざ毎朝言うことは無いですねぇ
遊び人ならば毎朝ノリで送ることはあるでしょうが、
少なくとも私は興味の無い女性に毎朝LINEをすることはありません